svetlana_good: (Profile)
[personal profile] svetlana_good
Виновата, давно тут не была. А руки люди помнят! И когда к старым постам стали писать поздравления с днём рождения, я устыдилась и вот, дублирую пост из Фейсбука. Почему туда - ну, там все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин.
Приходите ко мне там, я Svetlana Good, ваша Светлая Птица.
Улетела справлять свой индивидуальный праздник в Варну, но скоро вернусь в Москву.

Нашла старое фото, которое тем не менее очень чётко передаёт моё нынешнее ощущение. Знаете, такое "счастлива вопреки". Иррационально. Вот тут внезапно в октябре море, вот тут настоящее ласковое солнце, вкусное вино и сыр, мидии и маслины. Под босыми ногами песок, он бархатный. Ступни лижут волны. Примитив, скажете вы? Жизнь, отвечу я. Я впервые за год сняла колготы второго класса компрессии - был тромбоз. Я всё ещё пью таблетки, но есть шанс, что скоро перестану - он рассасывается. Я вижу добрые знаки - лебедей и бакланов, чаек и ящериц. И мачты вокруг, и салют расцветает в небе. И маленькая девочка говорит неожиданно посреди лепета про фей и бабочек: "С днём рождения, Света". И ещё я видела маленькую круглую радугу сегодня - её невозможно было сфотографировать, хотя я пыталась - это был такой радужный зрачок, который посмотрел на меня. Я всё ещё здесь, Господи. Спасибо.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

October 2016

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 04:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios